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giovedì 2 aprile 2009

sarde con patate



ieri i pescivendoli avevano una grande abbondanza di pesce azzurro, fra cui le sarde,quindi guardando un po' in rete ho trovato una ricetta adatta all'uopo e all'assaggio è risultata di gradimento generale.
occorrono:
400 gr. di sarde eviscerate e deliscate
4 patate medie
sale,pepe ,rosmarino ed olio
pane grattato
Tagliare le patate a fette sottili ,dopo averle sbucciare, e metterle in una teglia,cospargete di sale ,pepe e pochi aghi di rosmarino, porre in forno sotto al grill per alcuni minuti ,fino a che si colorino .
Mettere adesso le sarde sullo strato di patate,coprendole tutte,mettere poi il sale , il pane grattato e alcune foglie di prezzemolo, mettere di nuovo in forno sempre sotto il grill,naturalmente conviene cuocerle al momento di consumarle.

5 commenti:

  1. buone le sarde;)fanno anche tanto tanto bene;)

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  2. Buone e invitanti! Io amo il pesce e purtroppo qua' non trovo cosi facimente il pesce azzurro ,e fresco poi ...un miraggio!!!

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  3. buone io adoooro le sarde...ricettina copiata grazie. ciao

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  4. buone ora le cucine ne ho comprate un po' troppe ,ih ih ih ih ih ih ih

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