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domenica 8 febbraio 2009

quiche di pomodori


Una quiche semplice e gustosa

Ingredienti:
4 0 5 pomodori rossi rotondi oppure 1/2 chilo di ciliegini
150 g di prosciutto a fette
2 tuorli d'uova
200 ml di panna da cucina
pepe
sale
Ingredienti per il fondo:
1 tuorlo
120 g di farina
100 g di burro

Procedimento:
preparare la frolla mpastando velocemente gli ingredienti del fondo, far riposare la pasta per mezz'ora in frigo avvolta dalla pellicola e stendetela in una teglia da 20 cm per crostata.
Sbattere le uova con la panna, il sale, il pepe e del formaggio grattugiato.Tagliare a metà i pomodori, privateli dei semi e fate colare un po' di acqua di vegetazione adagiandoli su della carta cucina; quindi sistemate sul fondo di frolla il prosciutto, subito dopo i pomodori con la parte vuota verso l'alto, ricoprire con il miscuglio di uova e panna.
Mettere in forno a 180° per 40 minuti.

Nota: Fonte: "cucina moderna"

4 commenti:

  1. Torno con maggiore consapevolezza e contenta di ritrovarti qui tra foodblogger, da oggi mantenere i contatti sarà più semplice, un abbraccio

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  2. E brava Marsettina! Questa la faccio non appena sarà la stagione giusta per i pomodori più buoni.

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